Nous sommes
donc repartis pour 2 nouveaux jours de navigation en Méditerranée.
Pour
information, voici ci-après le détail des denrées utilisées au cours
de la croisière : 37 tonnes de boeuf, 14 tonnes de porc, 5 tonnes
d'agneau, 10 tonnes de volaille, 38 tonnes de poissons, 19 tonnes de
crustacés, 12 tonnes de charcuterie, 22 tonnes de pâtes, 18 tonnes de
riz, 30 tonnes de beurre, 4 tonnes de persil et aromates, 100 000
salades, 80 tonnes de fruits, 6 tonnes de céréales, 75 tonnes de
farine, 18 tonnes de fromage, 20 tonnes de glaces et sorbets, 5
tonnes de café, 3 tonnes de thé, 7.5 tonnes de sucre, 70 000 litres
de lait, 150 000 yaourts, 37 000 litres d'huile, 750 litres de
vinaigre, 185 000 oeufs, 250 000 litres d'eau minérale, 45 000 litres
de bière, 130 000 litres de sodas, 420 000 bouteilles de vin, 700
bouteilles de whisky, 480 litres de liqueur, 350 litres de rhum, 470
litres de vodka.
Quant au paquebot, il a "consommé" 12 000 tonnes de fuel, soit 120
tonnes par jour...